Categories
Article

Style Hijab Bergo Super Santai Untuk Keluar Rumah

Kamu suka bingung nggak sih para hijabers saat mau keluar rumah tapi mager banget buat menggunakan hijab yang ribet. Nah, sekarang buat kalian para hijabers nggak perlu bingung lagi nih. Sekarang ada model hijab baru yaitu bergo yang stylish dan simple banget buat kamu keluar rumah tetapi tetap stylish dan santai. Jilbab bergo ini biasanya digunakan saat keluar rumah untuk main, belanja atau hanya sekedar sebentar keluar rumah.

Kali ini Darischa.id dilansir dari okezone.com mau ngasih inspirasi style buat Dear Darischa yang ada dirumah menggunakan jilbab bergo ini dari selebgram dan influencer Indonesi lagi nih. Yuk, disimak dibawah ini.

  • Aghnia Punjabi
Hijab bergo
Source : Pinterest

Aghnia Punjabi menjadi salah satu influencer hijab Indonesia. Aghnia pun suka menggunakan bergo hijab ini saat hendak keluar rumah atau dirumah saja melihat dari postingan instagramnya. Kali ini Aghnia menggunakan bergo hijabnya berwarna cream dengan outfit serba putih. Walaupun menggunakan bergo hijab tetapi terlihat modis dan santai.

  • Helmi Nursifah
Hijab bergo
Source : Pinterest

Helmi Nursifah merupakan salah satu sahabat dari Aghnia Punjabi loh. Helmi juga sering kali menggunakan hijab bergo sebagai salah satu fashion item yang digunakan di rumah. Walaupun hanya di dalam rumah saja tetap cantik sekali yaa.

  • ┬áSinta Sri Antan
Hijab bergo
Source : Pinterest

Sepertinya memang bergo hijab dengan warna nude dan cream menjadi favorit kalangan hijabers ya karena warnanya yang netral dan terlihat warm membuatnya nyaman digunakan dan santai. Bergo yang digunakan Sinta ini juga berwarna cream dan bisa di mix and match dengan piyama yang sekarang juga hits nih Dear.

  • Nabila Hatifa
Hijab bergo
Source : Pinterest

Nabila Hatifa juga sering terlihat mengenakan jilbab bergo nih. Kali ini warnanya cocok dengan makeup yang diaplikasikan di wajahnya. Karena warna bergo yang digunakan juga netral jadi cocok banget nih digunakan menggunakan makeup Dear.

Gimana nih, mau nyoba untuk menggunakan bergo hijab saat keluar rumah tidak. Kamu tidak perlu merasa tidak stylish dan ribet lagi nih saat hendak keluar rumah. Kamu tetap bisa terlihat kece dan santai dengan bergo hijab ini. Have a nice day Dear!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *