Categories
Article

Rekomendasi Liptint Lokal yang Affordable Banget!

Memilih skincare tidak semudah memilih hijab yang nyaman. Buat kamu yang suka tampil natural tapi tetep mau keliatan fresh bisa menggunakan liptint nih sebagai pengganti make up kamu. Dan cara pengaplikasiannya pun cukup mudah sama halnya dengan menggunakan lipstik. Liptint juga cocok digunakan untuk remaja kok. Kamu bisa menggunakan liptint sesuai keinginan kamu. Nah, saat ini sudah banyak banget nih produk kecantikan yang memproduksi liptint lokal yang affordable.

Darischa.id mau kasih bocoran untuk kamu semua Dear, liptint lokal yang harganya affordable banget nggak bikin kantong kamu kering lho hehe. Dan juga bisa menambah style outfit kamu jadi kece. Yuk, kita simak :

  • BLP Beauty by Lizzi Parra
liptint affordable, lokal produk
Source : BLP Beauty

Salah satu rekomendasi liptint lokal yang affordable adalah BLP by Lizzi Parra yang mempunyai kualitas yang oke banget, teksturnya ringan dan warnanya pigmented banget pastinya. Nah, lip stain ini memiliki 3 shade Dear, yaitu Heather Peach, Grenadine Red, dan juga Wild Berries. Harganya pun nggak bikin kantong kamu kering kok dengan kualitas yang oke gini.

  • SYCA
liptint, lokal, affordable
Source : SYCA Official

SYCA merupakan salah satu brand lokal yang memproduksi liptint. SYCA memiliki 5 shade yaitu Red Rose, Tangerine Orange, Velvet Pink, dan Caramel Beige. Tekstur SYCA lebih creamy tetapi tahan lama saat digunakan. Diabandingkan dengan BLP harga SYCA ini lumayan lebih pricey.

  • Emina Magic Potion Liptint

Para remaja perempuan pasti sudah familiar dengan brand yang satu ini, karena pada dasarnya brand ini merupakan brand yang mengeluarkan make up untuk remaja dengan harga yang sesuai dengan kantong remaja perempuan.

liptint, affordable, produk lokal
Source : Emina Cosmetics

Nah, brand ini juga mengeluarkan produk liptint yang sudah sangat terkenal untuk remaja perempuan. Liptint ini diproduksi dengan banyak shade. Dan memiliki kemasan yang praktis sehingga mudah dibawa kemana-mana. Cocok banget untuk dipake kelas online hahaha.

  • Secondate Milky Gel Liptint
liptint, affordable, lokal brand
Source : Secondate Beauty

Secondate ini merupakan brand lokal terbaru yang dirancang oleh influencer Indonesia. Saat pertama kali brand ini di launchingkan, Secondate Milky Gel Liptint ini cukup menyita perhatian karena warna-warnanya yang cantik dan packaging yang unik dibanding brand lokal lain.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *