Categories
Article

Hal Penting dalam Mix and Match Outfit Of The Day

Pasti kamu para kaum perempuan paham dong dengan istilah OOTD atau outfit of the day. Kamu juga pasti seneng banget untuk mix and match outfit kamu kan? Nah, kali ini aku mau ngebahas hal penting apa aja sih yang harus kita punya agar mudah untuk mix and match outfit kalian mulai dari atasan sampai dengan printilannya.

Bagi kamu yang suka banget OOTD atau mix and match outfit kamu, kamu harus banget nih punya barang-barang ini. Mau tau? Yuk simak!

  • Jaket Denim

Jaket denim bisa menjadi barang pertama yang harus dimiliki oleh kamu yang suka dengan dunia fashion atau suka mix and match outfit kamu. Jaket denim ini menjadi jaket andalan karena mempunyai hasil yang kece banget untuk penampilan kamu. Apalagi kamu yang suka dengan casual look.

mix and match, outfit, hijab
Source : Pinterest

Jaket denim ini juga merupakan fashion item yang netral karena bisa di mix and match dengan rok, celana pendek atau panjang. Jadi, gampang banget dan memudahkan kamu untuk mix and match outfit kamu agar lebih kece.

  • Topi
mix and match, outfit, hijab
Source : Lackofcolor.com

Saat ini topi menjadi andalan untuk kamu yang suka dengan OOTD. Banyak sekali macam topi yang bisa kamu gunain saat kamu menggunakan hijab Dear. Ada bucket hat yang bisa menjadi pelengkap outfit kamu. Ada juga floppy hat yang bisa kamu gunain di acara santai atau ke pantai

  • Celana Jeans

Celana jeans pada umumnya memang sangat disukai oleh kalangan siapa pun baik wanita atau pun pria. Karena celana jeans ini menjadi salah satu penunjang outfit kamu juga. Jenis celana jeans pun beragam mulai dari ukuran, warna dan kulitas bahan. Celana jeans ini sangat cocok menjadi salah satu fashion item yang harus kamu punya untuk menambah kesan casual outfit kamu seperti jaket denim. Selain itu celana jeans ini bisa kamu gunakan sehari-hari untuk kerja, bermain, dsbnya.

  • Basic T-Shirt

Kamu juga harus punya basic t-shirt karna fashion item ini juga sangat cocok untuk membantu kamu dalam mix and match fashion kamu nih Dear. Fashion item ini juga sangat berguna untuk digunakan sehari-hari dengan tampilan yang santai atau bisa di mix and match dengan outerwear yang bisa membuat tampilan outfit kamu lebih terlihat formal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *